Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

hausaufgaben

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Sonstiges » hausaufgaben « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Veemon2503
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. August, 2002 - 17:58:   Beitrag drucken

Hallo brauche schnelle Hilfe !!
Aufgabe:Max hat ein Zahlenschloss an seinen Fahrrad.Der Code ist eine dreistellige Zahl mit folgenden Eigenschaften:Sie ist durch 5 und 7 teilbar.Ihre Quersumme ist 16.Sie ist ein Vielfaches von 11.Kannst du den Code knacken
Die Zahl lautet:
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 32
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. August, 2002 - 18:21:   Beitrag drucken

Die Zahl lautet: 385
3+8+5=16
385:5=77
385:7=55
385:11=35

5*7*11=385

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page