Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Distributivgesetz, Rechnen unter Verw...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Arithmetik » Distributivgesetz, Rechnen unter Verwendung von Rechenvorteilen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Depta C.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 03. März, 2001 - 11:26:   Beitrag drucken

Rechnug:
521.423+521.77
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (Martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 03. März, 2001 - 13:03:   Beitrag drucken

521*423 + 521*77 = 521*(423 + 77) = 521*500 = 260500

oder vielleicht noch weiter gehend:

521*423 + 521*77 = 521*(423 + 77) = 521*500 = (500 + 20 + 1)*500 = 500*500 + 20*500 + 1*500 = 250000 + 10000 + 500 = 260500
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schnaki2
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. März, 2001 - 13:42:   Beitrag drucken

Hallo Leute!Könntet ihr mir Matheblätter schicken?Danke in voraus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

silvia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. März, 2001 - 19:17:   Beitrag drucken

Bitte neuen Beitrag öffnen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter Mill (Alpini)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. März, 2001 - 06:01:   Beitrag drucken

Hallo, wer kann mir nachfolgende Aufgaben beantworten?

4*(-1,7)*9+8*(-1,7)

-12,3*8,4-8,4*7,1+6,2*8,4

-6*3,9+12*3,9-3,9*(-2,1)

9,7*(-5,3)+(-5,3)*4-4*(-5,3)

13,9*(-2,6)-13,9*5,1+11,4*13,9

-7,4*2,58+4,6*(-7,4)+9,5*(7,4)

9,3*(-4,8)-4,8*9,3-9,3*(-12,4)


Danke für Eure Hilfe.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xenia (Xenia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. März, 2001 - 08:09:   Beitrag drucken

Hallo!
Ich helfe dir jetzt mal. Aber eigentlich solltest du einen Neuen Beitrag öffnen!!!
Da du hier mit REchenvorteil arbeiten sollst, solltest du auch nach Regel erstmal die Multiplikationen auflösen (Punktrechnung vor Strichrechnung, da keine Rechenklammern gesetzt sind.
1.) 4*(-1,7)*9+8*(-1.7)
=36*(-1,7)+8*(-1,7)
=(-1,7)*(36+8)
=-74,8
Die naderen Aufgaben gehen nach dem selben Prinzip.
Alles paletti? Sonst frag noch mal!
Xenia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page