Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kreislinien

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Geometrie » Kreislinien « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Bassett (Reddevil)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Februar, 2001 - 18:01:   Beitrag drucken

Habe eine Hausaufgabe, die ich nicht kapier, bitte helfen: Welche Beziehung muss zwischen Strecke M1M2 und r1+r2 bzw. Strecke M1M2 und r1-r2 bestehen, damit zwei Kreislinien k1 und k2 keinen Punkt, genau einen Punkt oder genau zwei Punkte gemeinsam haben?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katja (Krümel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Februar, 2001 - 16:56:   Beitrag drucken

Hi Christian!

Eigentlich müßte das so stimmen:
(1)keinen Punkt: (r1+r2)> M1M2
(2)genau einen Pkt: (r1+r2)= M1M2
(3)genau zwei Pkte: (r1+r2)< M1M2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. Februar, 2001 - 10:45:   Beitrag drucken

Hallo Christian,

r1 + r2 < M1M2...............kein Punkt
r1 + r2 = M1M2...............ein Punkt
r1 - r2 = M1M2...............ein Punkt
r2 - r1 = M1M2...............ein Punkt
r2 - r1 > M1M2...............kein Punkt
r1 - r2 > M1M2...............kein Punkt
r1 + r2 > M1M2 > |r2 - r1|........zwei Punkte
=================================

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page