Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächeninhalt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Arithmetik » Flächeninhalt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sebastian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 18:10:   Beitrag drucken

Ich hab ein Problem und brauche noch heute die Antwort.Also:

Bestimme die Seitenlänge a eines Quadrats mit dem Flächeninhalt von: A=81 Quadratzentimeter.
Wir wissen zwar,dass a=9 cm ist,doch wir wissen nicht wie man die Rechnung mathematisch schreibt.Helft uns BBBBBBBBBBBBBIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alois
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 18:40:   Beitrag drucken

A = Wurzel aus 81

Anmerkung: Die Wurzel aus einer Zahl ergibt eine Zahl, die mit sich selbst multipliziert wieder die ursprüngliche Zahl ergibt.

Bsp.: Wurzel aus 9 = 3

3 * 3 = 9

Wurzel aus 81 = 9

9 * 9 = 81

Gruß Alois

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page