Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Magische Quadrate

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 1-7 » Arithmetik » Magische Quadrate « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika-Sarah (Joanne)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Januar, 2001 - 17:08:   Beitrag drucken

Hi Leute!!!

Weiß jemand wie man Magische Quadrate selber macht???


Sagt es mir bitte.


Joanne
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hanna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Januar, 2001 - 20:13:   Beitrag drucken

hilfe!
hab morgen schularbeit!
ich weis nicht wie man eine periodische dezimalzahl in einen bruch verwandelt!
BITTE HELFT MIR!!!
ES IST DRINGEND!!!!!!!!!!
danke schon im vorraus!!!!!!!
mfg, Hanna!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bärbel Kranz (Fluffy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. Januar, 2001 - 21:21:   Beitrag drucken

Eine periodische Dezimalzahl verwandelt man in einen Bruch, indem man die Ziffern der Periode der Dezimalzahl in den Zähler und die gleiche Anzahl Neunen in den Nenner schreibt. Dann wird so weit wie möglich gekürzt. Beispiel: 0, Periode 2 = 2/9; 0, Periode 3 = 3/9 = 1/3 (gekürzt); 0, Periode 02= 2/99; 0, Periode 003 = 3/999 = 1/333 (gekürzt)
Viel Glück, ich hoffe, das hilft einstweilen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

helix
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. Februar, 2001 - 23:11:   Beitrag drucken

ist die Frage um die magischen quadrate noch aktuell??
weil sie schon so lange her ist!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

null problemo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. Februar, 2001 - 18:35:   Beitrag drucken

wenn du magische quadrate bestimmen willst, kann ich dir microsoft works-bzw.excel (tabellenkalkulation) empfehlen, weil sofort die summe jedesmal neu berechnet wird.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page