| Autor |
Beitrag |
   
Annika

| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Januar, 2001 - 15:54: |
|
Hallo Ich brauche umbedingt alle Formeln zur Voulumenberechnung. Wäre toll wenn ihr mir bis heute abend antwortet. Danke schon mal, Annika |
   
Annika16

| | Veröffentlicht am Samstag, den 13. Januar, 2001 - 15:38: |
|
Hi Annika übrigens ich heiße auch annika tut mir leid das ich etwas später antworte! Würfel V=a³ quader V=a*b*c Prisma V= G*h Zylinder V=pi *r² *h Pyramide (allgemein) V= 1/3 *G *h Kugel V= 4/3 *pi*r³ Kegel V= pi/3*r³*h Tetraeder V= a³/12*wurzel aus2 quadratische Pyramide V=1/3*a²*h dreiseitige Pyramide (G=gleichseitiges Dreieck) V= (a²*h)/12 mal wurzel aus 3 ich habe pyramiden stumpf und kegelstumpf weg gelassen wenn du sie auch brauchst dann schreib zurück! |
|