Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bin krank und komm nicht weiter

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Bin krank und komm nicht weiter « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kathi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Januar, 2001 - 13:14:   Beitrag drucken

Also wir sind gerade bei den reellen zahlen(multiplikation und addition von wurzeln).ich war krank und kappier einfach nicht warum das so geht und wie es geht.
AUFGABENSTELLUNG:Berechne durch Addition bzw.Multiplikation der zugehörigen Intervallschachtelung.Berechne diese Summe bzw.Produkte auch durch Addition bzw. Multiplikation dreistelliger Näherungswerte für Quadratwurzeln:(Wurzelzeichen=^{):{2+{3= und {3+{5= und {2*{5=
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

matheprofi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Januar, 2001 - 22:46:   Beitrag drucken

Hallo Kathi,
formuliere Dein Problem bitte genauer und schreibe die Aufgabe noch einmal etwas lesbarer auf.
Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page