Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ungleichungen die auf lineare ungleic...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Ungleichungen » Ungleichungen die auf lineare ungleichungen führen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

kruemelgirly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. Januar, 2001 - 22:16:   Beitrag drucken

ich habe das ein par aufgaben die ich nicht so recht verstehe bzw.lösen kann,ich hoffe ich könnt mir hiermit ein bisschen helfen,ich hoffe auf schnelle antwort,es wär echt nett von euch:-) bye h.e.l. Anna(14j)

Aufgabe1) (3x+2)(2-3x)=0
Aufgabe2) 17x(32x+96)= 0
Aufgabe3) (zweidrittel x-1,5)(dreiviertel+einviertel x)= 0
Aufgabe4) 3(x+3)(x-4)= 0
Aufgabe5) einhalb(4-6x)(5x+3)= 0
Aufgabe6) (0,5-2x)7(11x+11)= 0
Aufgabe7) [5(x-1)+2](x+0,1)= 0
aufgabe8) [dreiviertel(8x-12)-(2+x)]*2x= 0
Aufgabe9) erst faktoriesiren!
x²+2x= 0
3x²-15x= 0
eindrittel x²+33x= 0
-(2x-x²)= 0
0=3x-x²

ich bedanke mich jetzt schonmal für eure hilfe und bitte euch eine aufgabe zu erklären bei den anderen könnt ihr sie ergebnisse auch nur hinschreiben,wär super nett bye sagt anna
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Januar, 2001 - 08:17:   Beitrag drucken

Vom Prinzip ganz einfach -> Frage : wann wird der
Ausdruck Null? Antwort : wenn eine der Klammern
Null wird. Heißt, Du mußt einen x-Wert finden, für
den diese Bedingung erfüllt wird.
Beispiel 1.Aufg.:x=-2/3 oder 2/3 (=2 mögl. Lös.)
Rechnung : 3x+2=0 3x=-2 x=-2/3 2.Fall analog

WM_ichhoffedashilftfürsersrste Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page