Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Was bedeutet das?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Sonstiges » Was bedeutet das? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 06. Januar, 2001 - 13:30:   Beitrag drucken

Es geht um Ähnlichkeiten.
Was bedeutet:
Strecken, die einander entsprechen, liegen immer gegenüber von gleich großen Winkeln.
Bitte antwortet bald!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bonsek (Bonsek)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 06. Januar, 2001 - 21:37:   Beitrag drucken

hallo stefan
damit wird gemeint sein das die größte seite dem größten winkel gegenüber steht.
ähnliche dreiecke sind dreieck bei denen die winkel sich gleich d.h. zwei dreieck mit den winkeln alpha=43 beta=56 gamma=81 sind ähnlich wenn die seitenlänge nicht übereinstimmt wenn doch dann sind sie konkurent
ciao bonsek
bonsek@zahlreich.de
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bonsek (Bonsek)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Januar, 2001 - 05:22:   Beitrag drucken

hallo stefan
damit ist sicherlich gemeint dass in einem dreieck die längste seite dem größten winkel gegenüberssteht. Ähnlichkeit ist wenn 2 dreiecke die gleichen winkel haben aber die seiten unterschiedliech sind wenn sie gleich wären wären die dreiecke konkurend
ciao bonsek(@zahlrich.de)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page