Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bruchrechnen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Arithmetik » Bruchrechnen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha Enz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. September, 1999 - 11:33:   Beitrag drucken

Hallo undzwar ich habe ein Problem
diese Aufgabe:
(8 1/2 + 2 1/3) * 9 3/13 - (4 1/4 - 3 2/5) : 3 2/5 + 15 : 3/5 =

Es wäre sehr nett, wenn Sie mir schnell antworten könnten
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. September, 1999 - 20:47:   Beitrag drucken

...los geht's:
(17/2 + 7/3)*120/13 -(17/4 -15/5)/17/5 + 15*5/3
=(51/6 +14/6)*120/13-(85/20-68/20)*5/17 +15*5/3
= 65/6 *120/13- 17/20 *5/17 +15*5/3
= 100 - 1/4 +25
= 124 3/4
===========

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page