Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konstruktion mit Seitenhalbierenden

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Konstruktionen » Konstruktion mit Seitenhalbierenden « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

susi luhmann (Sulu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Dezember, 2000 - 12:54:   Beitrag drucken

Wer kann mir helfen?
1. Aufgabe: sb = 6.6cm, sc = 6cm, beta=75°
2. Aufgabe: ha=4.8cm, alpha=63°, sa = 5.5cm
3. Aufgabe: b=5.6cm, beta=64°, sb=4.2cm
4. Aufgabe: sb=4.6cm, alpha=35°, gamma=100°

Wie kann ich mit diesen Angaben die Dreiecke konstruieren?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 11. Dezember, 2000 - 22:03:   Beitrag drucken

Hallo susi,
habt ihr in der Schule schon solche Dreiecke konstruiert?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page