Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schwierige dreieckskonstruktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Konstruktionen » Schwierige dreieckskonstruktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katharina Krüger (Amati)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Dezember, 2000 - 09:25:   Beitrag drucken

hallo mathegenies
wie konstruiert man ein dreieck aus r=3cm, ß=65° und sb=3,5cm? geht das überhaupt? soll 8. klasse sein. danke euch schon mal in voraus! tschüssi , katharina
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dapfnie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Dezember, 2000 - 12:17:   Beitrag drucken

Hallo Katharina!

Kannst du mir verraten, was r und sb für längen sind?

D.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

amati
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Dezember, 2000 - 14:14:   Beitrag drucken

hallo dapfnie: r ist der radius (vom umkreis vielleicht?) und sb ist die seitenhalbierende von b. das meintest du doch oder? wenn nicht sag mir bescheid, tschüss, katharina
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mathematiknachlässiger
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 03. März, 2001 - 16:36:   Beitrag drucken

Es gibt aber auch den Radius des Innenkreises.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page