Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich bin verzweifelt!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiv2 » Ich bin verzweifelt! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Monika (Moni1985)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. Dezember, 2000 - 15:49:   Beitrag drucken

Ich kapiere Mathe zur Zeit überhaupt nicht.
Bitte helft mir!
Wir nehmen gerade Addieren und Subtrahieren von Quadratwurzeln durch.

z.B. verstehe ich diese Aufgabe nicht:

"Vereinfache" lautet die Aufgabenstellung:

3/4 * wurzel x(wuzel ende) 0,8 * wurzel y(wuzel ende) + wurzel 0,25x(wurzel ende) - wurzel y/25(wurzel ende) - wurzel x/16(wurzel ende)


Ich wäre echt dankbar für eure Hilfe!

Ciao Monika
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schmid Florian (Flosky)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. Dezember, 2000 - 16:04:   Beitrag drucken

3/4*sqr(x)+8/10*sqr(y)+sqr(x/4)-sqr(y/25)-sqr(x/16)=3/4*sqr(x)+8/10*sqr(y)+1/2*sqr(x)-1/5*sqr(y)-1/4*sqr(x)=sqr(x)+4/5*sqr(y)-1/5*sqr(y)=sqr(x)+3/5*sqr(y)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page