Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helft mir !! (Dringend)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Bitte helft mir !! (Dringend) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Susi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Dezember, 2000 - 14:45:   Beitrag drucken

An alle Mathegenies da drausen =;) , bitte helft mir Ich bekomm die Aufgabe nicht auf die
Reihe.

Bussi für jeden der es schafft
Susi
Durch Potenzreihenentwicklung leite man die Näherung für die Diskontierung bei einfacher
Verzinsung her:

K0=(K(t))/(i+i*t) ist ungefähr K(t)*(1-i*t)

i=jährliche Zinsrate;
K(t)..Kapital zum Zeitpunkt t;
KO...Kapital zum Zeitpunkt null;
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Dezember, 2000 - 22:29:   Beitrag drucken

da war schon jemand fleißig:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/8306.html

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page