Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wurzelgleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Wurzelgleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marco (Heimar77)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. Dezember, 2000 - 11:46:   Beitrag drucken

Hat sich schon erledigt, danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Go
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. Dezember, 2000 - 12:05:   Beitrag drucken

was hat sich erledigt?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nico
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. Dezember, 2000 - 13:05:   Beitrag drucken

Hallo,

soweit ich weiß, musst du das Quadrat auf beiden Seiten nehmen, sonst wäre es keine
Gleichung mehr. Aber auch da hab ich andere Ergebnisse bekommen als die die das
Lösungsbuch vorgibt:

1. x+3 + 2x-3=36
3x=36
x=12

2. 2x+11+2x-5=64
4x=58
x=14,5

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page