Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich brauche hilfe....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Ich brauche hilfe.... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

manuela
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. November, 2000 - 14:37:   Beitrag drucken

schaffe die klammern weg und vereinfache:

(3e-4)im quadrat-[(2e-7)(3e+2)-3e(3-e)]

6z(2-k)-{(z-3k)im quadrat-[4z(k-3)+(2k-z)im quadrat]}


vereinfache:

(r+x)im quadrat(2r-x)-(r-x)im quadrat(2r+x)

(1-2x+4xim quadrat)(4-2x+xim quadrat)-(2-3x+2xim quadrat)im quadrat


ich hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt...

merci
manuela
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xenia (Xenia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. November, 2000 - 15:19:   Beitrag drucken

Hi Manuela!
(3e-4)²-((2e-7)(3e+2)-3e(3-e)
=(9e²-24e+16)-(6e²-21e+4e-14-9e+3e²)
=9e²-24e+16-6e²+21e-4e+14+9e-3e²
=2e+30

Das ist das Prinzip. Versuche die anderen mal selber. Das ist gar nicht soooo schwer. Wenn´s nicht klappt, frag noch mal.
Xenia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Clemens
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. November, 2000 - 15:21:   Beitrag drucken

Hi Manuela!

(3e-4)² - [(2e-7)(3e+2) - 3e(3-e)]=
= 9e²-24e+16 -[6e²-21e+4e-14 -9e+3e²] =
= 9e²-24e+16 - 6e²+21e-4e+14+9e-3e² =
= 2e+30

6z(2-k) - {(z-3k)² - [4z(k-3) + (2k-z)²]}=
=12z-6zk - {z²-6zk+9k² - [4zk-12z + 4k²-4zk+z²]}=
=12z-6zk - {z²-6zk+9k² - 4zk+12z-4k²+4zk-z²}=
=12z-6zk - z²+6zk-9k²+4zk-12z+4k²-4zk+z²=
=-9k²

Versuch jetzt mal ob Du die anderen Aufgaben schon alleine schaffst... ich bin etwas in Eile...

Liebe Grüße

Clemens
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Clemens
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. November, 2000 - 15:23:   Beitrag drucken

...da haben wir gleichzeitig gearbeitet, Xenia! ;-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

manuela
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. November, 2000 - 15:30:   Beitrag drucken

danke...ihr seit mir wirklich eine grosse hilfe...ich versuche die restlichen nun alleine

cya
manuela
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xenia (Xenia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. November, 2000 - 15:37:   Beitrag drucken

Hi Manuela und Clemens!
Da bin ich wieder. Tja, Clemens, soll vorkommen und wie du siehst Manuela Zahlreich hilft!
Xenia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page