Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Einbeschreibungsaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Archiviert bis 02. September 2002 Archiviert bis Seite 3 » Einbeschreibungsaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kerstin Förster (kerstinf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: kerstinf

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 30. Juni, 2002 - 09:53:   Beitrag drucken

hallöchen.
ich bin total verzweifelt, weil ich keine ahnung von einbeschreibungsaufgaben habe :-(( ich hoff mal, ihr könnt mir bei dieser (für mich unlösbaren) Aufgabe helfen! eine bitte hätte ich noch! ich brauche eine ausfürliche und idiotensichere erklärung, damit ich vielleicht sie auch erklären kann (falls der lehrer nachfragt) :-)

--------------------------------------------------

Aufgabe:
8.1. Dem Dreieck ABS sind Rechtecke EnFnGnHn mit [EnFn] ist echte Teilmenge von [AB], Gn Element [BC] und Hn Element [AC] einzubeschreiben.
A(0/0), B(12/0), C(8/6)

8.2 Zeichne Dreieck ABC und beschreibe ihm das REchteck E1F1G1H1 mit der Seitenlänge Strecke F1G1 = x cm und Strecke FnGn = y cm.

8.3 Stelle den Flächeninhalt der einbeschriebenen Rechtecke in Abhängigkeit von x dar.
[Ergebnis: A(x)=(-1/2x²+6x)FE]

8.4 Berechne die Belegung von x, für die das zugehörige Rechteck maximalen Flächeninhalt hat.

--------------------------------------------------

Ich danke schon im vorraus!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Var
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 30. Juni, 2002 - 12:51:   Beitrag drucken

*gg* Wilkommen im Club!!

Ich kenn mich bei diesen blöden Aufgaben auch ned aus! ;)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandra W.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 30. Juni, 2002 - 17:53:   Beitrag drucken

Hi. Zufällig muss ich die gleiche Aufgabe machen und hab keine Ahnung. Aber bei der Aufgabe ist eine Angabe falsch und zwar das F1G1 nicht x sondern 2,5cm lang ist und dann G1H1 berrechnet werden soll. Dann folgt die Aufgabe, man soll die Intervalle(?) angeben, aus denen die Maßzahlen x und y genommen werden können mit EnFn=xcm und FnGn=y cm.

Ich hoffe jemand versucht die Aufgabe nochmal!
Bye Sandra

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page