Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Pythagoras

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 25. Juni 2002 Archiviert bis Seite 58 » Pythagoras « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Franziska Hohn
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Juni, 2002 - 12:59:   Beitrag drucken

Ein gleichseitiges Dreieck hat einen Flächeninhalt von 100 cm^2.Berechne die Seitenlänge
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Henrik (sh4rki)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: sh4rki

Nummer des Beitrags: 68
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Juni, 2002 - 15:20:   Beitrag drucken

Hi Franziska

Flächeninhalt für gleichseitiges Dreieck:
a²/4 * sqrt(3) ( sqrt = wurzel )

a²/4 * sqrt(3) = 100
a² * sqrt(3) = 400
a² = 230.940
a = 15.1967

Gruß
Henrik

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page