Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konstruktion (nicht-symmetrisches) Tr...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Konstruktionen » Konstruktion (nicht-symmetrisches) Trapez, a,b,c,d gegeben, wie weiter? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stumpfer_zirkel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 24. Juni, 2002 - 13:39:   Beitrag drucken

Hallo!
Ich habe schon alles mögliche ausprobiert.
Also: a parallel c, a=6 cm, b=3 cm, c= 4 cm, d=2 cm.
Konstruktion nur mit Zirkel und Lineal, ist das möglich?
Möchte Rechnungen vermeiden.
Danke.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page