Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Oberflächenberechnung bei Prismen...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 19. Juni 2002 Archiviert bis Seite 55 » Oberflächenberechnung bei Prismen... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

icm
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Juni, 2002 - 15:09:   Beitrag drucken

Wenn ich die Oberfläche von Prismen kommt immer} irgendwas anderes raus als bei den anderen :-(
Die Formel ist ja 2*G+M

Hier ein paar Beispielaufgaben:
a=3cm
b=2cm
c=12cm

a=3cm
b=2cm
c=3,6cm
hK=12cm


Oder auch sowas hier beim Zylinder:
r= ?
hK= 0,5cm
u= 18,84cm
O= ?
V= ?

r=0,75cm
hK= ?
u= ?
O= ?
V= 7,065m³



Wäre nett, wenn mir einer von euch helfen könnte...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

J.u.l.i.a.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Juni, 2002 - 16:54:   Beitrag drucken

willst du, dass wir die aufgaben lösen oder brauchst du formeln???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

icm
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Juni, 2002 - 17:08:   Beitrag drucken

Am bessten den kompletten Ansatz...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page