Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

nur frage obs stimmt...aber schnell d...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Ungleichungen » nur frage obs stimmt...aber schnell dringend! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

simone
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Juni, 2002 - 10:43:   Beitrag drucken

hallo....koennt ihr mir helfen??
ich muss das ganz ganz gleich wissen!

bei der rechnung (2-3x) / ((betrag von(x+1)) * (x-3))
was ist die lösungsmenge?

Ich hab L1 = leere Menge

und L = L2 = (x > 2/3) und (x < 3)

stimmt das???? es ist ganz ganz wichtig! bitte bitte ganz schnell anworten!! dankedankedankedanke!

simone
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K. (akka)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: akka

Nummer des Beitrags: 121
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Juni, 2002 - 14:59:   Beitrag drucken

Hallo Simone

die Aufgabe ist unvollständig.
Ohne ein > oder < in der Aufgabenstellung kann keiner deine Frage beantworten.

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

simone
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Juni, 2002 - 11:01:   Beitrag drucken

oh
es heißt >= 0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K. (akka)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: akka

Nummer des Beitrags: 128
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Juni, 2002 - 21:35:   Beitrag drucken

Hallo Simone

stimmt so.

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

simone
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. Juni, 2002 - 10:52:   Beitrag drucken

danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page