Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ist das richtig?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » ist das richtig? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Juni, 2002 - 12:18:   Beitrag drucken

Hi!!

3x - x=3
10k - 8k * 1/2=k
5b + 5a= 5b + 5a
5 * 4x + 6x * 2=100x
30xy - 30xy * 2=0
49az : 7 =7
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Flo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Juni, 2002 - 12:50:   Beitrag drucken

3x - x = 2x
10k - 8k * 1/2 = 10k - 4k = 6k
5b + 5a = 5b + 5a
5 * 4x + 6x * 2 = 20x + 12x = 32x
(Punkt vor Strich rechnen)
30xy - 30xy * 2 = 30xy - 60xy = -30xy
49az : 7 = 7az

betrachte das a, b, k, x, y, z wie eine Sorte (kg, Euro, Meter,...)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page