Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Masse einer Kugel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 03. Juni 2002 Archiviert bis Seite 47 » Masse einer Kugel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

vahi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 03. Juni, 2002 - 20:31:   Beitrag drucken

Brauche dringend die lösung!
berechne die Masse der Kugel aus folgenden Materialen:
Alu: r=10ch
p=2,7g/cm³
Kork=r=2 dm
p=0,24kg/dm³
bitte heute noch! danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MDorff
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 03. Juni, 2002 - 20:43:   Beitrag drucken

Hallo vahi;
aus
rho(p)=m/V
m=V*p
Für eine Kugel:
m=4/3*pi*3*p }
Setze nun für Alu und Kork jeweils ein !
Tschüss !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MDorff
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 03. Juni, 2002 - 20:45:   Beitrag drucken

Hallo vahi;
in der Formel
m=.......fehlt r..,
also m=4/3+pi*r3*p
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Master
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 03. Juni, 2002 - 22:23:   Beitrag drucken

m=4/3*pi*r3*p

Master

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page