Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

e die länge der dritten dreieckseite

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Dreiecke » Höhen-/Kathetensatz » e die länge der dritten dreieckseite « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Knutos
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 27. Mai, 2002 - 18:46:   Beitrag drucken

geg.: a= 12
b= 16

ges.:c
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pythagoras
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 27. Mai, 2002 - 23:10:   Beitrag drucken

Pythagoras?
a^2+b^2=c^2
->
144+256=c^2
<->
c^2=400
<->
c=20, da c>0 (wegen Dreieck).

Goodbye
Pythagoras


Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page