Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Rechunung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 26. Mai 2002 Archiviert bis Seite 41 » Rechunung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeanine (jeanine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: jeanine

Nummer des Beitrags: 56
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Mai, 2002 - 16:51:   Beitrag drucken

Was ist die Lösung für a?

188.495 = pi * 10² * (a/360)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

alaina (alaina)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: alaina

Nummer des Beitrags: 71
Registriert: 09-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Mai, 2002 - 17:03:   Beitrag drucken

Hi!
Erst umstellen:

(188,459*360)/pi=10²a
--> a= ~215,99
Müsste stimmen.
Ciao, Alaina.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeanine (jeanine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: jeanine

Nummer des Beitrags: 58
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. Mai, 2002 - 18:10:   Beitrag drucken

danke alaina

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page