Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abschlussarbeit aufgabe bis zum 28. Mai

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Archiviert bis 25. Mai 2002 Archiviert bis Seite 49 » Abschlussarbeit aufgabe bis zum 28. Mai « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Biggi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 25. Mai, 2002 - 21:03:   Beitrag drucken

Hey leute ich brauche hilfe bei dieer aufgabe, das ist sehr wichtig für mein abschluss. Mündliche prüfung!!!

okay die aufgabe lautet:

Ein quaderförmiges Schwimmbecken ist 12m lang und 5m breit. Das Becken fasst 84m
3 Wasser.

Wie tief ist das Becken?

Fertige eine Skizze an!!!

Bitte mit text (Erklärung)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert (emperor2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: emperor2002

Nummer des Beitrags: 31
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 25. Mai, 2002 - 21:39:   Beitrag drucken

Hi!

Für ein Volumen eines Quadres gilt:

a·b·c = V

a := Länge
b := Breite
c := Tiefe

Länge, Breite und Volumen sind gegeben:

12m · 5m · c = 84m3

Jetzt durch 12m und 5m dividieren um die Tiefe zu erhalten:

c = 1.4m

Mehr ist nicht zu machen!

Jetzt kannst du auch eine maßstabgetreue Skizze anfertigen!

MFG
Robert
Robert Klinzmann
Schüler des EHGs
mailto: Emperor2002@Web.de

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page