Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Aufgaben HILFE!!!!!!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 22. Mai 2002 Archiviert bis Seite 39 » Aufgaben HILFE!!!!!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jenny (nennyt)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: nennyt

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Mai, 2002 - 13:26:   Beitrag drucken

Die Aufgabe haben wir auf. Bitte ganz wichtig!!!!:

Anderthalb Tage nach der Abfahrt eines Frachtschiffes mit der Geschwindigkeit 21Knoten= 21km/h von Bremen nach NY folgt ein Schiff mit der Geschwindigkeit 28Knoten=28sm/h .

Fragen:-Wie lange dauert es, bis das zweite Schiff das erste eingeholt hat?
- Wie weit ist der Treffpunkt noch von Bremen entfernt?
(Aufgabendurchführung mit ERKLÄRUNG!!)
HELFT MIR!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Raphael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Mai, 2002 - 13:51:   Beitrag drucken

Hallo Jenny
Die Entfernung des 1.Schiffes von Bremen ist
E1=36h*21sm/h+21sm/h*t
Die Entfernung des zweiten ist
E2=28sm/h*t
t ist die Zeit, die vergangen ist, seit das 2.Schiff abfuhr
Sie treffen sich ,wenn die Enfernungen gleich sind:
36h*21sm/h+21sm/h*t=28sm/h*t
Nach t auflösen:
t=36h*21sm/h /7sm/h
t=108h
Nun t einsetzen
Entfernung 2.Schiff =1.Schiff=28sm/h*108h=3024sm
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jenny (nennyt)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: nennyt

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. Mai, 2002 - 19:31:   Beitrag drucken

Danke SChön!!!!!!!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page