| Autor |
Beitrag |
   
james

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. Mai, 2002 - 18:47: |
|
hi leute ,brauche dringend hilfe!!!!!!!!!!!! meine aufgabe lautet : 3 unterstich (also durch ) 5 mal z = 2b und würde gerne wissen was bei 12x=80 und 7 unterstrich y = 105 rauskommt (die letzten beiden sind einfach ,aber ich habe ein blatt wo nur bestimmte möglichkeiten zum ankreuzen sind und ich komme einfach auf keine lösung die da steht) |
   
fluffy

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. Mai, 2002 - 20:28: |
|
7 unterstrich y = 105 |*y 7 = 105y | : 105 7/105 = y |kürzen 1/35 = y 12x=80 |:12 x = 80/12 | kürzen x = 20/3 = 6 2/3 3 unterstrich (also durch ) 5 mal z = 2b 3/5z = 2b | *5z 3 = 10bz was soll jetzt ausgerechnet werden b oder z? 3 = 10bz |:10b 3/10b = z oder 3 = 10b |:10z 3/10z = b oder sogar 3 = 10bz|:10 3/10 = bz Gruss Bärbel
|
   
STEVENERKEL

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. Mai, 2002 - 20:44: |
|
???? Kann hier nix lesen.... Was soll das oder woran liegts? Grüße STEVENERKEL |
   
fluffy

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. Mai, 2002 - 21:25: |
|
7 unterstrich y = 105 |*y 7 = 105y | : 105 7/105 = y |kürzen 1/35 = y 12x=80 |:12 x = 80/12 | kürzen x = 20/3 = 62/3 3 unterstrich (also durch ) 5 mal z = 2b
|
   
Ingo (ingo)

Moderator Benutzername: ingo
Nummer des Beitrags: 446 Registriert: 08-1999
| | Veröffentlicht am Freitag, den 17. Mai, 2002 - 11:57: |
|
Hi Steven, ein kleiner technischer Fehler, mehr nicht. Er wurde behoben. |
   
STEVENERKEL

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Freitag, den 17. Mai, 2002 - 14:52: |
|
Okay ! THX ! Freundliche Grüße STEVENERKEL |