Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Exponentielles Wachstum bei der Bevöl...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Logarithmus » Archiviert bis 09. Juni 2002 Archiviert bis Seite 4 » Exponentielles Wachstum bei der Bevölkerung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kim
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. Mai, 2002 - 21:31:   Beitrag drucken

Hi, wisst ihr vielleciht, wie ich hier nach
Gn=Go*q^n weiterkomme?
Di Erdbevölkerung betrug im Jahre 1992 rd. 5,4 Mrd. Menschen. Schätzungen über das jährliche Wachstum schwanken zwischen 1,4% und 2,5%. Wie viele Menschen gibt es im Jahr e2005 mindest. un wie viele höchstens?
Es wäre echt super nett, wenn jemand eine Antwort parat hat!!!
Kim
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Oliver Preisner (thuriferar783)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: thuriferar783

Nummer des Beitrags: 37
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. Mai, 2002 - 22:35:   Beitrag drucken

Jahresdifferenz: 13 Jahre.

Gn = 5,4*10^9 * 1,014^13
= 6,47*10^9 (minimal)

Gn = 5,4*10^9 * 1,025^13
= 7,44*10^9 (maximal)


Gruß, Oli.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kim
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. Mai, 2002 - 23:36:   Beitrag drucken

Danke, Oli!!!
Kim
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kim
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. Mai, 2002 - 23:36:   Beitrag drucken

Danke, Oli!!!
Kim

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page