Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ist das richtig?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Archiviert bis 16. Mai 2002 Archiviert bis Seite 8 » ist das richtig? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kathrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 16:50:   Beitrag drucken

hi leute!

Ich wollte wissen ob das stimmt.

a)6,5% von 432DM=28,08
b)121% von 590DM=713,9
c)75% von 320DM=240
d)5,5 von 33DM=600
e)130% entsprechen 43DM=33,07
f)von 121DM sind 181 wieviele %=149,5

bitte sagt mir ob das richtig ist
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kathrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 18:48:   Beitrag drucken

Bitte helft mir!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lars (thawk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: thawk

Nummer des Beitrags: 176
Registriert: 12-2000
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 19:26:   Beitrag drucken

Hi Kathrin.
a, b, und c sind richtig.
d kapier ich nicht ganz, du hast das Prozentzeichen vergessen. Wenn du allerdings 5,5% meinst kann das Ergebnis ja nicht richtig sein (müsstest du auch leicht sehen können).
Bei e) hast du einen kleinen Rundungsfehler drin, es sind 33,08; bei f) dasgleiche, es sind 149,6.

Machs gut, Lars

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page