Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

stimmt das?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Archiviert bis 16. Mai 2002 Archiviert bis Seite 8 » stimmt das? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Géraldine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 13. Mai, 2002 - 18:33:   Beitrag drucken

Hi!

Ich wollte nur fragen ob ich diese Aufgaben richtig gelöst habe.

Hier musste ich den Prozentwert berechnen.
a)19% von 8400m=1596m
b)24% von 4700kg= 1128kg
c)74% von 3600l=2664l
d)3% von 5810l=174,3l
e)8,5% von 118t=10,03t
f)9,5% von 7620dm=723,3dm

Hier musste ich den Grundwert berechnen.

a)33% sind 297kg= 900kg
b)68% sind 5848t=8600t
c)29% sind 1334m=4600m
d)58% sind 455,3kg=735kg
e)88% sind 3168l= 3600l
f)48% sind 28,8 quadrat dm=60 quadrat dm
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K. (akka)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: akka

Nummer des Beitrags: 32
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Montag, den 13. Mai, 2002 - 18:44:   Beitrag drucken

Hallo Geraldine

lediglich ein kleiner Fehler bei der
Berechung des Prozentsatzes.
bei f) muss es 723,9 dm heißen
Hast dich wahrscheinlich nur vertippt.

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Géraldine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 13. Mai, 2002 - 19:06:   Beitrag drucken

vielen dank!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page