Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte sagt mir ob das stimmt!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Archiviert bis 16. Mai 2002 Archiviert bis Seite 8 » Bitte sagt mir ob das stimmt! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Olivia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 13. Mai, 2002 - 16:05:   Beitrag drucken

Hi!

Könnt ihr mir sagen ob ich richtig gerechnet habe?
Ich muss den Pronzentsatz ausrechnen.
a) 882m von 1800m= 49%
b) 632m von 7900m= 8%
c) 3772t von 8200t= 46%
d) 4389m von 4620m= 95%
e) 6318t von 5400t= 117%
f) 11972t von 8200t= 146%
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Verena (karabagh)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: karabagh

Nummer des Beitrags: 46
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Montag, den 13. Mai, 2002 - 16:29:   Beitrag drucken

stimmt alles

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page