Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Umwandlungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 12. Mai 2002 Archiviert bis Seite 24 » Umwandlungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 11. Mai, 2002 - 18:44:   Beitrag drucken

Hi!

Ich muss folgende Aufgabe mit 10`000 multiplizieren.

15Liter in hl

Diese Aufgabe muss ich mit 100 dividieren.

0.02Liter in dl
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ignaz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 11. Mai, 2002 - 20:48:   Beitrag drucken

Hi Tina,
wie kann man eine Aufgabe multiplizieren?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 69
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 11. Mai, 2002 - 20:53:   Beitrag drucken

15 l *10000=150000 l =1500hl

0,02 l /100=0,0002 l = 0,002dl

beachte:

hekto heisst hundert

dezi heisst zehntel

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 08:59:   Beitrag drucken

Vielen dank Schuster!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page