Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zahlenreihe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 12. Mai 2002 Archiviert bis Seite 23 » Zahlenreihe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zoe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 11. Mai, 2002 - 18:40:   Beitrag drucken

Hi Leute!

Ich habe ein Problem mit diesen Zahlenreihen. Ich muss die fehlenden Zahlen einsetzen doch ich komme einfach nicht auf die Lösung. Bitte helft mir danke!

a) 1 6 4 9 6 11 7 ..........

b).............. 2,2 4,4 8,8 17,6

c) 2 3 5 6 8................
Bei c würde ich sie so fortsetzen 9 11 12 14 15 17..... Ist das so richtig? Bei den anderen 2 weiss ich nicht mehr weiter.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 109
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 11. Mai, 2002 - 19:30:   Beitrag drucken

Hallo Zoe, Aufgabe
a)die nächsten Zahlen lauten: 12 7 12 6 11 4 9 1
1+5=6-2=4+5=9-3=6+5=11-4=7+5=12-5=7+5=12-6=6+5=11-7=4+5=9-8=1

also +5-2+5-3+5-4+5-5+5-6....

b) 0,55 1,1 2,2 4,8 8,8 17,6

also 17,6:2=8,8:2=4,4:2=2,2:2=1,1:2=0,55...

immer durch 2 dividieren.

c) habe das gleiche Ergebnis wie du

2+1=3+2=5+1=6+2=8+1=9+2=11....

also +1+2+1+2 ....

Gruß Filipiak
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zoe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 09:00:   Beitrag drucken

Vielen dank Filipiak!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page