Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wichtig für Klassenarbeit!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Textaufgaben » Wichtig für Klassenarbeit! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Britt van Delden (sugerlilly)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sugerlilly

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 10. Mai, 2002 - 13:55:   Beitrag drucken

Hey! Könnt ihr mir hier vielleicht nochmal helfen? Ich brauch die Lösung zum Lernen für eine Mathearbeit!

Ein Kegel r=6cm und h=8cm wird 3 cm über der Grundfläche parallel zu dieser durchgeschnitten.
Berechne V und O vom verbleibenden Kegelstumpf.

Danke!!!}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K. (akka)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: akka

Nummer des Beitrags: 18
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 10. Mai, 2002 - 18:11:   Beitrag drucken

Hallo Britt

zum Vergleichen

V=227,9618169
O=272,14046
M=114,86448
s=3,75

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page