Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ZK 1999

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Sonstiges » Archiviert bis 08. Mai 2002 Archiviert bis Seite 5 » ZK 1999 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. Mai, 2002 - 16:15:   Beitrag drucken

Hat jemand die Lösung der Geometrie Aufgabe der ZK 1999?
wär nett ,wenn mir jemand helfen kann!!!!
danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A3245
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 03. Mai, 2002 - 10:15:   Beitrag drucken

Was ist ZK1999?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

L
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 03. Mai, 2002 - 11:55:   Beitrag drucken

zenrale klassenarbeit
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

reg
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 03. Mai, 2002 - 21:37:   Beitrag drucken

Ja, ich habe die Lösung, was willst du genau wissen ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Corry
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 04. Mai, 2002 - 08:40:   Beitrag drucken

Hallo Kai,
Hier sind die Lösungen:

1. a) 2/x
b) ???
c) a= 1/3 r=3

2. a) 392,1cm³
b) 1,10m

3. a) A: 0,4
B: 0,53
C: 0,07
b) 0,3 bzw. 0,6

4. a) Flüssigkeit A: 63,65°
Zeitdauer: 39,93 min
b) t= 13,315 min


Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jasmin Aeckerle (keksi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: keksi

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 04. Mai, 2002 - 19:56:   Beitrag drucken

häää eine aufgabe mit solchen lösungen habe ich nicht, kann doch nicht sein, dass das andere sind.
Ich habe die Frage mit dem Bastler der ein Quadrat aussschneidet habt ihr das was anderes?
Sagt mir mal eure Aufgabe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

reg
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Mai, 2002 - 19:40:   Beitrag drucken

Vielleicht kannst du die Aufgabe einfach nochmal formulieren, dann kann dir wahrscheinlich besser geholfen werden!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ZK
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Mai, 2002 - 21:12:   Beitrag drucken

Hier sind die Aufgaben:
http://www.klassenarbeiten.net/klassenarbeiten/klasse10/mathematik/gymmathekl10zk1999.shtml#loesung
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: martin243

Nummer des Beitrags: 624
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. Mai, 2002 - 21:06:   Beitrag drucken

Ergänzung zu Corry:
(Ich nehme an, die Lösungen sind richtig)

1.b)
lg(x³-4x) + lg(1/(x-2)) - lg(x²+2x)

= lg(x³-4x) - lg(x-2) - lg(x²+2x)

= lg((x³-4x)/(x-2)/(x²+2x))

= lg((x³-4x) / (x³-2x²+2x²-4x))

= lg((x³-4x) / (x³-4x))

= lg 1 = 0 für x>2

Die Mathematik ist das Alphabet,
mit dem Gott die Welt geschrieben hat.
Galileo Galilei

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page