Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Werte bereich bei einer Parabel die n...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Funktionen » Archiviert bis 29. April 2002 Archiviert bis Seite 27 » Werte bereich bei einer Parabel die nach unten geöffnet ist? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

LOTF
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. April, 2002 - 18:44:   Beitrag drucken

Moin,
hab mal ne Frage:
ich hab f(x)=(x²-a)+b
dann ist W={y|y>_b}
aber was ist wenn das nu heist
f(x)=-(x²-a)+b
ist das dann W={y|y<_b}???
Schreiben morgen Mathe und ich bin da gerade so drüber gestolpert...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: martin243

Nummer des Beitrags: 596
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Montag, den 29. April, 2002 - 05:57:   Beitrag drucken

Das ist richtig, natürlich unter der Annahme, dass a nichtnegativ ist.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page