Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wurzel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Archiviert bis 11. Juni 2002 Archiviert bis Seite 1 » Wurzel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kowalski
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. April, 2002 - 21:32:   Beitrag drucken

(3Wu6+5Wu12)/Wu3

(5Wu2+4)*(6-2Wu2)

(2Wu3+5Wu7)*(3Wu7+5Wu3)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 26. April, 2002 - 10:41:   Beitrag drucken

Hallo Kowalski

(3*Öu6+5*Öu12)/Ö
=3*(Ö(u6/u³)+5*Ö(u12/u³)
=3*Öu³+5*Öu9
=3*uÖu+5*u4Öu
=(3u+5u4)Öu

(5*Öu²+4)*(6-2Öu²)
=(5u+4)*(6-2u)=30u+24-10u²-8u=-10u²+22u+24

(2Öu³+5Öu7)*(3Öu7+5Öu³)
=6u5+15u7+10u³+25u5
=15u7+31u5+10u³

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page