| Autor |
Beitrag |
   
Viktory

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. April, 2002 - 13:34: |
|
Ich brauche die hausaufgabe bis Donnerstag den 25.4.02 ok die aufgabe ist. 1)Zeichne einen Drachen, Kennzeichne das Vierecks geg. a=4,5cm A B C D b=6cm ß=112° a)-mit dem zirkel ___ b)-mit der Symetrieachse A C und der Punktspiegelung von B |
   
Mark

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 14:58: |
|
Hallo,kann mir jemand sagen was der Unterschied zwischen achsensymmetrisch und punktsymmetrisch ist? Möglichst heute,denn ich schreibe morgen eine Arbeit. Danke |
   
Bärbel Kranz (fluffy)

Moderator Benutzername: fluffy
Nummer des Beitrags: 149 Registriert: 01-2001
| | Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 21:20: |
|
hier sind die Antworten anschaulich: http://www.zum.de/dwu/depot/mga204f.gif http://www.zum.de/dwu/depot/mga104f.gif http://www.didaktik.mathematik.uni-wuerzburg.de/mathei/symmetrie/symdef1.html Gruss Bärbel |