Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zylinder

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Kreise » Archiviert bis 09. Mai 2002 Archiviert bis Seite 2 » Zylinder « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andrea Berndt (fau)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: fau

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. April, 2002 - 17:44:   Beitrag drucken

Wer kann mir heute noch die Formel für die Aufgabe Sagen !!!!!!

In einen Zylinderförmigen Behälter (d=40 cm, h=40 cm) werden 20l Wasser eingefüllt.

a.) Wie hoch steht das Wasser im B}ehälter ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rich (rich)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: rich

Nummer des Beitrags: 37
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 24. April, 2002 - 09:09:   Beitrag drucken

Sorry die Antwort kommt heute erst:

V=(p/4)*d²*h
V=20dm³
d=4dm
h -> gesucht

Gruß Rich

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page