Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

So ne´ PI-AUFGBE mit Umfang & Flächen...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Flächenberechnungen » So ne´ PI-AUFGBE mit Umfang & Flächeninhalt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 30. August, 1999 - 11:56:   Beitrag drucken

BITTE HELFT MIR, MEINE LEHRERIN KILLT MICH SONST!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Adam Riese
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 30. August, 1999 - 14:03:   Beitrag drucken

Verrätst Du uns noch die Aufgabenstellung, dann ist es einfacher zu lösen :-)

Das ist sicher eine Kreisaufgabe:
Dazu findest Du was hier oder da

Ansonsten kann ich das Archiv bei ZahlReich empfehlen, Suchwort Kreis.

Wir retten Dich!
Adam
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. September, 1999 - 18:46:   Beitrag drucken

volumen und Oberfläche eines prisma
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 04. September, 1999 - 19:41:   Beitrag drucken

Die Formeln für Volumen oder Oberfläche hast Du sicher in Deinen Unterlagen stehen.
Hast Du bei einer konkreten Aufgabe Probleme?

Gerd
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

patrick
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. Februar, 2001 - 11:40:   Beitrag drucken

Wenn man einen Halbkreis hat und es eine gefärbte Fläche die auch halbkreisförmig ist wie kann man das berechnen (ich weiss dass der erste SChritt r hoch 2 mal pi ist)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

haddy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 21. Februar, 2001 - 13:06:   Beitrag drucken

Hallo!

A=r²*pi*alpha/360°-s*(r-h)/2
r=s²/8h+h/2
h=s/2*tan(w/4)
s=2*r*sin(W/2)
b=d*pi*alpha/360°
A ist rund 2/3*s*h

Tschau

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page