Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wurzeln...ächz! stöhn! würg..please h...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Wurzeln...ächz! stöhn! würg..please help. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Claudi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. November, 2000 - 15:01:   Beitrag drucken

Hallo erstmal,
helft mir bitte bei folgender Aufgabe:
(W=Wurzel)

W10+W80/W10-W5 -6- W50/5 -4W2

Thanks a lot!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. November, 2000 - 08:32:   Beitrag drucken

Vermutlich soll folgendes herauskommen :
W(10) + 2W(2) - W(5) - 6 - W(2) - 4W(2) =
W(10) - 3W(2) - W(5) - 6 =
W(10) - W(18) - W(5) - W(36)

WM_ichhoffedashilft Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page