Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte um Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Sonstiges » Bitte um Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. November, 2000 - 22:07:   Beitrag drucken

helft mir bitte solche Aufgaben zu lösen :


288-(50-12+88)-12-90-180=

ich brauche alle Lösungsschritt !
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. November, 2000 - 22:38:   Beitrag drucken

288-(50-12+88)-12-90-180 = 288-(38+88)-(12+90+180)= 288-126-282 = 6-126 = -120

Ausführlich genug? Hast Du es verstanden?

Kai
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Birk
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. November, 2000 - 19:00:   Beitrag drucken

Hi Tanja!
Wenn ein + vor der Klammer steht, kannst Du die Klammer einfach weglassen. Wenn ein - vor der Klammer steht, wird + in der Klammer zu - und umgekehrt. Wenn Du das beachtest, kannst Du die Klammer auch einfach weglassen und die Zahlen ganz normal zusammenrechnen.
288-(50-12+88)-12-90-180
288-50+12-88-12-90-180
= -120
------

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page