Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sin cos usw bitte schnell erklären

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Geometrie » Dreiecke » Winkel » Sin cos usw bitte schnell erklären « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Meistro
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. November, 2000 - 17:16:   Beitrag drucken

Hallo kann mir vielleicht einer erklären welche Sätze ich in einem rechtwinkligen Dreieck einsetzen kann?sinus satz oder sin/cos ich weiß nichts mehr Hilfe!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jürgen (Jürgen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. November, 2000 - 18:26:   Beitrag drucken

Meistro,

schaue unter Trigonometrie nach !

Gruß Jürgen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. November, 2000 - 22:01:   Beitrag drucken

Hallo Meistro,
es handelt sich nicht um Sinus - oder Cosinussatz.
Die gelten nämlich für allgemeine Dreiecke. Im rechtwinkligen Dreieck benötigt man die gewöhnlichen Sinus,Cosinus und Tangensfunktionen.
z.B.: cos(alpha)=Ankathete / Hypothenuse.
Aber das hast Du sicher schon nachgesehen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Toulous
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Januar, 2002 - 15:57:   Beitrag drucken

Brauche Hilfe für folgende Aufgabe:
Berechne die fehlenden Stücke eines rechtwinkligen Dreiecks:
a) q = 2,5 µ = 35 °
b) h = 6,2 cm µ = 75 °.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klee
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Januar, 2002 - 18:42:   Beitrag drucken

Hallo Toulous,
Bitt Fragen nicht an andere anhängen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page