Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe, mathe ist so schwer

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Gleichungen/Ungleichungen » Textaufgaben » Hilfe, mathe ist so schwer « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

a.b.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. November, 2000 - 19:31:   Beitrag drucken

4 aufeinander folgene gerade zahlen ergeben zusammen die summe 148!!!!!!
WIE GEHT DAS?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. November, 2000 - 20:10:   Beitrag drucken

Welcher Perversling stellt denn so Aufgaben ???
1. unter aufeinander folgende gerade Zahlen ist
entweder die Folge 35,36,37,38 oder 36,37,38,39(?)
zu verstehen
2. es gibt keine Lösung
3. es müssen nicht diese Lösungen sein

WM_auchaufdieLösungwartend Markus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Birk
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. November, 2000 - 20:33:   Beitrag drucken

Hallo a.b.!
4 aufeinanderfolgende gerade Zahlen:
2*x ist immer gerade
2*x+2 ist die nächste gerade Zahl usw. also:
2*x+2*x+2+2*x+4+2*x+6=148
8*x+12=148
8*x=136
x=17
>Zahlen=34,36,38,40
Porbe:
34+36+38+40=148
148=148
-------
Hallo Markus!
Was ist daran pervers?
Warum ist 35,37 und 39 gerade? ;-)

Gruß an alle, Birk!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Birk
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. November, 2000 - 20:35:   Beitrag drucken

PS:
Porbe ist natürlich die schnelle Schreibweise von Probe, hi.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page