Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bringe die Wurzelfreien Faktoren unte...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Bringe die Wurzelfreien Faktoren unter das Wurzelzeichen. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christopher
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 11. November, 2000 - 08:46:   Beitrag drucken

Beispiel: 3*Ö5=Ö9*Ö5=Ö9*5=Ö45

a) 1/3*xy*Öxy
b) 6x²*Öxy/2
c) 3,5y*Öx/7y
d) x²yz*Öxyz/8

e) Öa²x+a²y
f) Öx²a-x²b
g) Ö3b²+b³
h) Öax²-a²x²

(durchgehendes Wurzelzeichen bei allen Aufgaben)

Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.

Christopher

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page