| Autor |
Beitrag |
   
Andreas-Floh

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 19:19: |
|
Hallo! Danke, daß du das hier liest! Ein Tetraeder mit a= 3,4 cm ist gegeben. Alle Seiten sind gleich. Brauchen unbedingt Hilfe! Danke im Voraus! Mit freundlich Grüßen Andreas und Floh |
   
Birk

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 21:47: |
|
Hallo Ihr beiden! V=a³/12*Wurzel(2)___Volumen V=4,63cm³ --------- AO=a²*Wurzel(3)_____Oberfläche AO=20,02cm² ----------- AM=3/4*a²*Wurzel(3)_Mantelfläche AM=15,02cm² ----------- AG=1/4*a²*Wurzel(3)_Grundfläche AG=5,01cm² ---------- h=a/3*Wurzel(6)_____Höhe h=2,777cm --------- ha=a/2*Wurzel(3)____Höhe der Seite ha=2,94cm --------- Reicht das? Gruß, Birk |
|