Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

zinsrechnung/formeln

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Prozent-/Zinsrechnung » Archiviert bis 23. April 2002 Archiviert bis Seite 4 » zinsrechnung/formeln « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nina-sonja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. April, 2002 - 12:58:   Beitrag drucken

hallo, ich bräuchte dringend alle formeln der zinsrechnung.
für schnlle hilfe vielen dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rich (rich)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: rich

Nummer des Beitrags: 34
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. April, 2002 - 15:12:   Beitrag drucken

Hi!

Habt ihr keine Formelsammlung in der Schule?
K: Kapital
p: Zinssatz
Z: Zinsen
n: Anzahl der Jahre
m: Anzahl der Monate

Jahreszinsen:
Z=K*p/100
Monatszinsen:
Z=K*p*m/(100*12)
Rendite(effekt. Jahresverzinsung):
p=Z*100/K
Zinseszinsen:
K(n)=k*((100+p)*100)^n

Gruß Rich

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page