Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe bis morgen!! Dringend!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Algebra » Potenz und Wurzel » Archiviert bis 11. Juni 2002 Archiviert bis Seite 1 » Hilfe bis morgen!! Dringend!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Biene
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. April, 2002 - 16:02:   Beitrag drucken

Aufgabe: Das Schaubild einer Funktion der Form
x-> c*x(hoch n) geht durch A(1/4) und B(2/32). Gib die Funktion an.

Ich habe keine Ahnung, wasich machen soll.
Bitte helft mir!!

Danke}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 103
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. April, 2002 - 17:48:   Beitrag drucken

Punkt A: c*1^n = 4 ==> c = 4
Punkt B: 4*2^n =32 ==> 2^n = 8 ==> n = 3

die Funktion lautet 4*x^3

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page