Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Quadratische Gleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 8-10 » Textaufgaben » Archiviert bis 21. April 2002 Archiviert bis Seite 24 » Quadratische Gleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hartwig (caroma)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: caroma

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. April, 2002 - 12:22:   Beitrag drucken

In einem rechteckigen Dreieck ist die Hypotenuse
29 cm lang,die Höhe hat die Länge 10 cm! wie lang sind die Hypotenusenabschnitte!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fluffy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. April, 2002 - 19:29:   Beitrag drucken

1. h² = p * q (Höhensatz) und
2. c = p + q
29 = p + q
29 - q = p
das für p in 1. einsetzen und für h² den Wert einsetzen und dann weiter ausrechnen

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page